川口農園さんにて10月6日に行われたホップ収穫祭に参加しました。
ホップの品種は、カスケード、チヌーク、センテニアルの3種。
天気も回復して、ビール日和に、自分でホップをもぎ取り
生のポップをビールに投入!
とても面白いイベントでした。
知り合いの蓮根でジンを作っている
東京クラフトリキュールの片野さんがブースを出してました。
川口農園さんのハーブを使っている製品を出してました。
バジルのジンがうまかった!
川口農園さんにて10月6日に行われたホップ収穫祭に参加しました。
ホップの品種は、カスケード、チヌーク、センテニアルの3種。
天気も回復して、ビール日和に、自分でホップをもぎ取り
生のポップをビールに投入!
とても面白いイベントでした。
知り合いの蓮根でジンを作っている
東京クラフトリキュールの片野さんがブースを出してました。
川口農園さんのハーブを使っている製品を出してました。
バジルのジンがうまかった!