大多喜麦酒、第4回目の仕込みです。
麦汁を持つエールハウス・林店長。
とても寒いので目の前で焚き火してます笑
そして午前中に千葉日報さんの取材がありました。ありがとうございました!
昨日は2階のBARの残工事でした。
職人さんと林店長と鈴木でだいぶ仕上がりました。
4月末頃のオープンに向けて準備してますのでよろしくお願い致します🤲
また詳細はご報告します!
おまけ夜の焚き火編、野外の製作した無垢材テーブル。
大多喜麦酒、第4回目の仕込みです。
麦汁を持つエールハウス・林店長。
とても寒いので目の前で焚き火してます笑
そして午前中に千葉日報さんの取材がありました。ありがとうございました!
昨日は2階のBARの残工事でした。
職人さんと林店長と鈴木でだいぶ仕上がりました。
4月末頃のオープンに向けて準備してますのでよろしくお願い致します🤲
また詳細はご報告します!
おまけ夜の焚き火編、野外の製作した無垢材テーブル。