池袋Bar OasisのBlog

池袋・バー・Oasisのオーナーと林 (元上田店長と元スタッフ児玉くん)のつぶやき

大多喜・蔵精

新年のご挨拶がてら、ランチに季節の御膳と大多喜麦酒の瓶ビールを蔵精(くらしょう)さんで頂きました。

f:id:baroasis:20230206171621j:image


大多喜駅から徒歩7分。カウンター10席程の古民家風の落ち着いた店内です。

 

 

f:id:baroasis:20230206171711j:image

f:id:baroasis:20230206171703j:image
f:id:baroasis:20230206171709j:image


無農薬の材料、ご自分で発酵味噌を作る等、こだわりのヘルシーで美味しい発酵料理の和食&自然由来の色々なお酒が楽しめます。

f:id:baroasis:20230206171849j:image


無農薬の舞茸、下仁田葱の焼き物や蒸しご飯の料理、美味しかったです!もろみもご自分でつくっているそうです。

 

f:id:baroasis:20230206171758j:image

 

#蔵精 #自家製味噌 #自然栽培 #OtakiTown #クラフトビール #craftbeer #大多喜麦酒 #otakibakushu # 大多喜町 #千葉県