新しくジンが入荷しました!
TOKYO HACHIO GIN CLASSIC
トーキョーハチオウジン クラシック
今週にハチオウジンの社長様がオアシスにご来店いただきました!ありがとうございました😊
以下メーカーサイトより
国内の多くのクラフトジンでは原料に焼酎が使われていますが、良きジンを作る上での酒質そのものにこだわり、欧州から輸入したニュートラルコーンスピリッツを使用しています。使われている原料のとうもろこしは遺伝子組換でないことを示すNON-GMO を取得しておりグルテンフリーで安心して飲んでいただける材料を厳選しています。ボタニカルを包み込むとうもろこし特有の甘い香りと柔らかい舌触りが奥深さを演出しています。
使用ボタニカル: ジュニパーペリー、レモンピール、甘夏ピール、ビターオレンジピール、コリアンダーシード、アンジェリカルート、リコリスルート、カルダモン、カシアバーク、クローブ、ジャーマンカモミール、エルダーフラワー
ストレートはもちろんジントニックなどカクテルでも良さそうです。是非!